AS MÃOS QUE TE CURAM


Entrega-te à Cristo;
confias Nele com amor,
Ele é o Médico dos médicos;
e vai sarar tua dor.

Colocas teus sofrimentos;
nas mãos do nosso Jesus,
Pois Ele os levará,
para os pés de sua cruz.

Ergas à Deus teus pensamentos;
ore e louves com fervor,
Ele expulsará tuas feridas;
e vai curar-te da dor.

Sinta as mãos de Deus;
agindo no corpo teu,
Ele é Teu Pai e te ama;
e o seu Sangue Poderoso,
vai te tirar dessa cama.

Das mãos de Jesus emanam;
Amor...Misericórdia e LUZ...
Ele as impõe sobre você;
e lava todas as tuas dores,
Curando-te com seu sangue poderoso...
O sangue que Ele derramou na cruz!