CORAÇÃO EM PRECE


É maravilhoso Senhor poder despertar,
poder sentir a vida pulsar,
na natureza que inteira desperta,
nos pássaros, que fazem a festa,
no coração que desperta para amar.

É maravilhoso Senhor,
observar o infinito azul do céu,
e ver as nuvens coloridas,
que parecem um arco-íris,
colorindo a nossa vida.

As nuvens de todas as cores,
cinzas, laranja, amarelas,
vão tomando várias formas,
Senhor, como a vida é bela!

Por isso, nesse momento,
eu quero te agradecer,
pela vida que renasce,
dentro de cada ser,
que desperta para a vida,
nesse novo amanhecer.

Que junto com esse novo dia,
que de Ti ,recebemos Senhor,
nosso espírito se renove,
com a doce Luz do teu amor,
e , percorra o mundo inteiro,
amando e doando amor.