MÉDIUM DETERMINADO

O médium sincero no bem em ação,
Atrai perversas inteligências
Pois gratuito ódio em perseguição,
Contra Jesus, luz das nossas consciências.

Ele então reforça a vigilância,
E ora sem cessar em alta vibração,
Pois quer trabalhar em toda estância,
Para o Cristo, sua maior devoção.

Nesta batalha, de amor e perseguição,
Persevera o médium determinado,
Pois crê e sacrifica-se por sua missão,
Independente do irmão ainda despreparado.

Vibremos alto, com esperança e dedicação.
Elevando constantemente os sentimentos,
Agradeçamos a Deus, a fiel proteção,
que todo médium tem a qualquer momento.



 
Jane Azevedo
Enviado por Jane Azevedo em 01/05/2017
Reeditado em 01/05/2017
Código do texto: T5986756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.