Ressurreição

Ressureição

Delasnieve Daspet

.

Casas destruídas, praças destruídas,;

Cidades em escombros, vidas destruídas;

Terra violentada, ecossistema morto...

É o que temos presenciado,

Nesta guerra em andamento,

Que assola a humanidade.

.

No entanto, a natureza, paciente e fecunda,

Revivificará, reanimará todas as ruínas...

.

E os pássaros a habitarão; Farão seus ninhos,

Cantarão nos escombros;

As flores desabrocharão pouco a pouco...

As ervas invadirão o terreno desnudo e destruído...

.

E despertará uma vida nova,

Um murmúrio se elevará nas ruínas,

E o sol aquecerá o que ainda se conserva,

E por toda a parte circulará a vida!

.

A natureza não reterá seu curso;

A vida retornará pois, ela não se deteve,

Continuou na luz e na alegria,

Pois Deus , Supremo,

É Deus dos vivos,

Eterno e majestoso!

Campo Grande-MS, 02/5/17

baseado no livro Paul Boldier - a Granja do Silêncio