CHUVA  DE  LUZ...
      Já não quero ser
      apenas feltro,
      ser flocos e ser
      nuvem branca
     branda...
     Quero ser chuva
     plena, e chover...
     Chover sobre os
     ignaros e os descrentes
     o que eles precisam saber :
     Chuva de luz para esclarecer...
     O sexo dos anjos,
     a unisexualidade e perfeita
     polaridade dos espíritos
    e a miscigenação das almas...!
     
Alkas
Enviado por Alkas em 15/05/2017
Reeditado em 15/05/2017
Código do texto: T5999396
Classificação de conteúdo: seguro