INEBRIADOS DE AMOR POR ISMAEL

Inebriados de amor por Ismael,
Na Corrente de Orações,
Vibram os sinos de ARIEL,
Anunciando grandes consumações.

Ao perseverar constantemente...
Cria-se fortaleza espiritual,
Afastando naturalmente,
Energia densa e desigual.

E as lavandas perfumadas,
Exalando perfume natural,
Adorna o altar aureoladas
De lindo brilho sem igual.

E nessa onda contagiante,
Ismael ergue sua mão ao infinito,
Dando-nos um ar embriagante,
de amor ao Brasil seu favorito.

Então algo novo se intensifica,
Na atmosfera reinante,
Pois a cada ano se modifica,
Pra melhor , energia edificante.



 
Jane Azevedo
Enviado por Jane Azevedo em 28/05/2017
Código do texto: T6011401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.