BENÇÃO DE MARIA, NOSSA MÃE!


Ó Virgem Maria, mãe de Jesus e minha mãe,
estendei Vossas mãos Santas e iluminadas,
sobre todo o meu ser.
Abençoa ó Mãe querida, minha família e meu lar,
guarda e protege, cada um dos amigos que me destes.


Ilumina-me ó mãe, eu te peço em nome do Vosso Filho Jesus,
derrama Tua Luz sobre minha vida.
Expulsa do meu corpo, do meu espírito, todos os problemas,
angústia, doenças e depressão,
afasta de mim todo e qualquer mal que venha me causar aflição.


Não permita que nenhum espírito obsessor tenha acesso ao meu lar,
a minha familia, aos meus amigos, ao meu corpo,
faz do meu coração a tua eterna morada, juntamente com Teu Filho Jesus
e todos os teus servos de luz,
e me guia sempre pelos caminhos que possam conduzir-me à Ti.
Abençoai-me minha mãe querida!
Que assim seja.