MOMENTO SUBLIME

No momento da grande conexão,
Onde o azul predomina na paisagem mental,
Há um encontro com outra dimensão,
Com seres de altíssimo sentimento fraternal.

A partir do amor já empregnado em nossa essência,
Onde os valores sublimes têm sua significação,
Testemunhamos o intercâmbio com alta hierarquia,
Dos mentores que se importam com nossa evolução.

Neste momento sublime de sutil compaixão,
Da misericórdia e piedade por nossa existência...
Somos tocados por raio que aquece o coração,
Que brota de DEUS, por nós, com sua sapiência!!

Tudo isso é possível por sublime parceria,
Do amor antigo que nos envolve com satisfação,
Nesta vida oportuna que é nossa com maestria,
com supervisão celestial e superior educação!!
Jane Azevedo
Enviado por Jane Azevedo em 17/07/2017
Código do texto: T6056888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.