É Hora de Lutar!

É hora de lutar!

Nunca desistir.

Ter sempre a Esperança.

É hora de Sentir,

Nunca desanimar.

Ter sempre a honra,

Custe o que custar.

Um dia tudo será

Do jeito que deve ser.

Se confio no Superior

Nada me deterá.

Aprendo a recuar,

Sem desistir da luta.

Com paciência e firmeza,

Tudo poderá mudar.

O caminho é longo,

Mas a colheita é certa.

Nas mãos de Deus

A vida é segura,

O caminho é certo,

A luta é recompensadora,

A colheita garantida.

Amar é sacrifício,

Sempre haverá as lagrimas.

A luta é penosa,

Sempre o suor.

Mas vem o bálsamo

E também as recompensas.

Entrego meu coração

Ao Divino Amor,

No peito sinto a Gratidão.

Lua Crescente, Congonhas, 31 de julho de 2017