UMA FORÇA SUPERIOR

UMA FORÇA SUPERIOR

Marcial Salaverry

O início do mundo,

parece mesmo ser um segredo profundo,

mas acredite quem quiser, seja como for,

só pode mesmo ser atribuido a uma Força Superior...

E essa força sempre sentimos naqueles momentos

em que nos entregamos a lamentos...

São momentos em que sentimos

a proximidade de uma força superior.,

quando estamos naquele limite de forças,

e sentimos que a ajuda que precisamos

seria a presença de Deus...

Aquele conforto para nossa alma,

aquela benção que tanto precisamos,

que pode ser o lenitivo para os problemas...

Esses momentos de Fé, de entrega espiritual

são como um bálsamo, aliviando nossas dores...

É então que nos entregamos aos cuidados

Daquele que o caminho poderá nos indicar,

desde que O saibamos escutar...

Desde que em nosso coração, O saibamos guardar...

Vamos aprender a seguir o caminho certo,

e encontraremos nosso rumo, decerto...

Momentos em que a Fé poderá nossa vida mudar...

E este mundo em que vivemos,

só pode ter sido criado assim...

Essa mesma Força Superior,

que se deu o início, poderá também

determinar o fim...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 27/08/2017
Código do texto: T6096291
Classificação de conteúdo: seguro