Imagem: www.padresanto.com.br

VAI SER UMA GRANDE FESTA
 
Eu sei que um dia também vou chegar lá
Creio que o bom combate eu combati
Deixarei saudades no lado de cá
Pra viver sempre e eternamente ali.
 
Muitos dos meus amigos que lá estão
Quero abraçar com alegria e fervor
Mas o desejo do meu coração:
Primeiro quero ver meu Salvador.
 
Abraçar papai e mamãe no jardim
Familiares e amigos que se foram
Será isso só o começo e não o fim
Co’estes queridos formar grande coro.
 
Dar um abraço forte no Pedrão
E também o incrédulo São Tomé
No apóstolo amado do Mestre, São João
Posso afirmar tudo isso pela fé.
 
(Christiano Nunes)