Bicas D'Água

Bicas d’água

A cair no chão

Levando a mágoa

Do nosso coração

Vertendo o amor

Trazendo alegria

Uma linda Flor

Ao raiar do dia

Essa é a nossa Sorte

A Fonte que nos guia

Seguir para o Norte

Nesta longa vigília.

Campinas, Lua Nova, 21 de agosto de 2017