Primavera e os Operário da Paz

Foram chamados por Ismael,
Servo do Cristo de coração,
Para segui-lo firme e fiel,
Ao evangelho com precisão.

Orar sem cessar para amenizar,
Toda mazela e sensação,
Dos que sofrem e precisam vibrar,
Bem alto em qualquer dimensão.

E nesse intercâmbio diário,
Onde as luzes formam um clarão,
Caem flores de um lindo relicário,
Guardadas para perfumar o Operário em ação.

Com a chegada da Primavera,
Brindam “elementais” de alegria,
Pois os Operários oram na nova Era,
Com profundidade noite e dia.

Oh Senhor, as flores dão colorido especial,
Perfumam e elevam toda vibração,
O Operário se envolve no mais elevado astral,
Orando e mantendo  firme a conexão.



 
Jane Azevedo
Enviado por Jane Azevedo em 01/09/2017
Reeditado em 01/09/2017
Código do texto: T6101215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.