...* VIVER NA SOMBRA,PARA SERVIR A LUZ..!


       Saí pelo sertão,
seguindo a trilha do Touro
 em busca de um coração
 encontrei um belo tesouro...


      e no calor do Sol...
seguindo a trilha do coração
     ressecada pelo Sal...
  abriguei na toca do Leão..


de repente, o vento me levou...
     onde o Sol se esconde..
    e na  solidão do caçador..
um anjo quase me responde...

..e me levou ao extremo Norte
       onde vivem as Águias..
         e lá tive muita sorte..
       e lavei minhas mágoas..


então, no Sumidouro das Águas
   o silencioso caçador de mim
depois de andar muitas Léguas..
   a sua caçada chegou ao fim...


e no bater dos Sinos do Bonfim
    no silêncio de uma Cruz
    na imensa solidão de mim..!
no fim do Túnel..vi uma Luz...


a irradiar do olhar do Bom Jesus....




Por do Sol, acima do Santuário do
Bom Jesus de Matosinhos, no dis-
trito de Santo Antonio do Pirapetinga
o antigo Bacalhau....do País de Guara-
piranga-MG




 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 06/10/2017
Código do texto: T6134724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.