DEUS

NO AZUL DO CÉU

NOVERDE DO MAR

RASGUEI MEU VÉU

PERDIDA A OLHAR

SEMPRE CHEGAS ATÉ MIM

COM O SOL OU LUAR

NAS FLORES DO JARDIM

SINTO O TEU AMOR CHEGAR

O ORVALHO NAS PLANTAS

O SEGREDO DAS MADRUGADAS

O CAMINHO POR ONDE ANDAS

MARCADO FICA COM TUAS PEGADAS

ÉS MEU PAI O CRIADOR!

TUA FACE MUITO ME DIZ

DO MEU CORAÇÃO ÉS MORADOR

POR TE CONHECER SOU FELIZ

EM MIM TUA MARCA DEIXASTE

CONTIGO EU SEMPRE ESTAREI

A NATUREZA PRA MIM CRIASTE

ASSIM JAMAIS TE ESQUECEREI!

MILLY
Enviado por MILLY em 20/10/2005
Código do texto: T61487