ENCANTAMENTO

FANTÁSTICO DESENHO NUVIOSO

É DEUS SE REVELANDO MAJESTOSO

IMPONÊNCIA AO PAI DA CRIAÇÃO

SUCUMBINDO A EMOÇÃO DO CORAÇÃO

ANÁDINO PARA CONSTANTE AGITO

AGITO QUE CONDUZ AO ETERNAL GRANITO

INTRODUZIR VIA RESPIRATÓRIA

O AROMA DO TEMPO NA HISTÓRIA

VEJO MINHA VERDADEIRA IDENTIDADE

ONISCIÊNCIA DA SUPREMA SANTIDADE

AS GOTÍCULAS SUAVES DO FIRMAMENTO

REVOLVEM AINDA MAIS MEU PENSAMENTO

SÃO POUCAS AS CIRCUNSTÂNCIAS DE SILÊNCIO INTERIOR

DE PODER APRECIAR DA NATUREZA O SEU EXPLENDOR

O NUMERÁRIO É O PARTIDO QUE CHEFIA

USURPANDO ATÉ UM POUCO DE NOSTALGIA

MAS HOJE A NATURA ME SEDUZIU

COM ESTA CHUVA FINA QUE CAIU

ORVALHANDO ATÉ MEUS SENTIMENTOS

QUE SE VOLTAM A DEUS EM AGRADECIMENTOS

VEJO NO VERDE DA FOLHA TATUADA A REALEZA

REFLEXO DO ESPELHO A GRANDE BELEZA

COMO VENTOR SINTO A BRISA NO AR

ALÇAR VÔOS E CHEGAR ATÉ O MAR

FRAGRANTE DE FLORES QUE COLORIZAM

OS RUÍDOS E OS SONS SE HARMONIZAM

COMO CANTARILHOS OS PÁSSAROS CANTAM

E TROVAS DE AMOR NO AR ELES LANÇAM!

MILLY
Enviado por MILLY em 20/10/2005
Código do texto: T61498