TUDO JÁ ESTA ESCRITO!

Tudo já está escrito!

Tudo já está escrito..........,

as vezes não conseguimos entender.........

A caligrafia é nítida,mas também existem

borrões.

Existem vírgulas,

pontos,

sinais de exclamações,

interrogações.

Tudo já esta escrito,

o preâmbulo,

o meio

e o fim