AMOR E PAZ

AMOR E PAZ

Espalhar Amor

Espalhar a Paz

Transmitir Amor

Transmitir a Paz

Repartir o Amor

Repartir a Paz

Eis um grande

Propósito!

O que somos?

Somente Amor

Amor e Paz!

Este Propósito

Deverá sempre

Ser lembrado,

Olhado,

Observado

Aplicado!

É o Amor

Que nos move

Promove-nos,

Divulga-nos

Enche-nos

De Poder!

Este Poder

É-nos doado

Todos os dias

Vem de Deus!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 16/11/2017
Código do texto: T6173186
Classificação de conteúdo: seguro