A Flor de Lótus! 

Elevo totalmente o meu coração a Deus
expurgando todos os sentimentos ruins
deixando apenas fluir de mim o Amor...
O Amor a única razão da minha existência!
Apelo a minha divindade e a toda a verdade
sobre o Amor que flui de mim, como cascatas
derramando as bençãos por onde ele passa
e iluminando todas as trevas do meu sentir!
Se eu sou Amor, sou a luz que vem do Oriente
sou a parte de um grande Projeto Universal
criado por um grande Arquiteto muito inspirado
na perfeição das nossas existências terrenas...
Se eu sou a Paz, que provem do meu espirito
então posso ser a criança que ainda está por vir
nascida no pântano emersa em águas paradas 
onde só há lama e é de lá que surge a bela flor.
Enraizada no caule, vou surgindo muito lentamente
emergindo em busca do meu lindo Sol nascente
não importa o que me rodeia, pois eu sou a Paz
forte, bem segura e detentora da minha beleza.
Sou filha dos Deuses , filha amada da Eterna Criação 
Pois na noite, eu me recolho à minha insignificância
não luto contra as adversidades, eu me reconheço
mas quando a manha desperta no horizonte, acordo!
Acordo do meu estado de alma, surgindo muito feliz
abrindo lentamente cada pétala para poder receber 
as maravilhosas bençãos do Sol e lá vou edificando
todas as minhas crenças e todos os meus belos sonhos...
Afinal eu sou A Flor de Lótus, aquela que nasce do lodo
Posso abraçar a minha existência, curar os meus medos
sou guerreira, sou a curadora dos meus reais segredos
mas resistente as adversidades porque eu tenho a minha fé...

Paz Profunda!
Betimartins
Enviado por Betimartins em 08/12/2017
Código do texto: T6193546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.