INTERNAMENTE MENTE SENTE EM BATALHA

Mente, usina propagadora,
Irradia sentimentos com intenções,
Também como boa receptora,
Capta e absorve emanações.

Eis o vai e vem articulado,
Em dois planos com intensidade,
O bem envia amor condensado,
O mal ódio preparado.

E agora, mente sente...
Qual energia vamos assimilar,
Preparados realmente?
Então vamos observar...

O que estamos enviando?
Automaticamente vai retornar,
Energias hiperativando,
Sensores que no corpo vão atuar.

Internamente a batalha se acentua,
Sábio é quem sabe orar,
Porque na troca, continua...
A defesa ou ataque interno a propagar.

O melhor é o escudo mental da prece,
Que ajuda ao equilíbrio se instalar,
Pois qualquer batalha que se merece,
Há recursos internos para curar.








 
Jane Azevedo
Enviado por Jane Azevedo em 23/12/2017
Código do texto: T6206328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.