DESPEDIDA DA NOITE

A escuridão da noite,
espalha-se nos raios de luz,
é um momento de partilha e alegria,
a noite com todo amor,
dando lugar ao novo dia.

O céu, descortina-se,
em tons multicoloridos,
dando ao mundo e à natureza,
o mais belo presente que recebemos do Senhor,
é um momento de inigualável beleza.

As flores, ainda sonolentas,
abrem suas pétalas devagar,
espalhando no ar seu perfume,
é sua mais bela forma de orar.

Um pássaro, no seu ninho aconchegado,
abre os olhos e começa à despertar,
despede-se do filhote adormecido,
e, cantando, sai pelo céu à voar.

É o momento de à Deus agradecer,
pela vida, e por toda a natureza,
que nos enche o coração de alegria,
receber das mãos do Senhor,
esse momento de grande magia,
contemplar a noite, dando adeus,
no nascer de um novo e belo dia.