A ÁGUIA

A ÁGUIA

Victor Jerónimo

Alças o teu livre vôo

da terra que te criou,

Partes na leva do vento

ao encontro da liberdade.

Miras-nos lá dos altos

em circulares vôos,

Sorris da tua liberdade

alcançada em vôo milenar.

Cada vez mais alto,

Cada vez mais leve,

Já nem os ventos te guiam

apenas te conduz a alma.

E assim te libertas do corpo,

Daquele invólucro que te prendia

nas dores de um mundo louco.

Agora és livre... livre para sempre!

Boa viagem, linda águia!...

Recife, 08.Jun.2007

Victor Jerónimo
Enviado por Victor Jerónimo em 24/08/2007
Código do texto: T621633
Classificação de conteúdo: seguro