MÃOS AMIGAS

Mãos amigas que se abrem,

para o seu próximo ajudar,

não importa quem ele seja,

basta sabermos amar.

Aquele que nunca amou,

que não repartiu, não doou,

infringiu a Lei de Deus,

pois seu irmão não ajudou.

Como é sábio o ser humano,

que veio ao mundo prá amar,

ele sabe que amando,

muito amor também terá,

e sua recompensa é certa,

o amor do Pai o guiará.

Quem abre o coração prá amar,

sente logo sua vida transformar,

suas mãos, são instrumentos do Senhor,

Ele é o seu eterno protetor,

é um momento de partilha,

é um lindo gesto de amor.

Nesse mundo onde estamos,

à Deus devemos agradecer,

pois cada vitória alcançada,

foi com ajuda de mãos abençoadas,

que vivem prá dar amor.

Se você veio à esse mundo,

e não dividiu o amor seu,

você foi apenas mais um,

que passou aqui na Terra,

mas ,também, nunca viveu.