POEMA PRECE

Senhor, a noite aparenta estar calma,

é o momento do corpo repousar,

mas, nesse mundo por aí afora,

milhares de pessoas continuam à pecar.

São seres que a Ti não conhecem,

e, por isso, sem querer até esquecem,

que de Ti vem a Luz que alegra o seu viver.

Oh, Senhor, nesse momento,

quanta dor e sofrimento,

quantos gritos de clamor,

de corações tão aflitos,

que mendigam um pouco do seu amor.

Pessoas encarceradas,

como bichos acuados,

sofrem na própria carne,

o preço dos seus pecados.

Nos leitos de hospitais,

gritos, gemidos de dor,

e, Tu , Senhor és o bálsamo,

para amenizar tanta dor.

Matérias enfraquecidas,

que não resistem à dor,

e , num suspiro profundo,

se despojam desse mundo,

para irem em busca do teu Amor.

Oh, Jesus, meu Pai querido,

que trabalhas sem cansar,

por teus filhos , que aqui na Terra,

necessitas amparar,

estende-lhes Tuas mãos oh Senhor,

e faz toda dor acalmar.

Envia teus anjos Senhor,

reúne teus mensageiros de Luz,

que eles, juntos no Teu nome,

percorram por todas as partes,

e , levem Teu nome Jesus.

Que teus servidores oh Pai,

trabalhem como pastores,

arrebatando mazelas e dores,

espalhando Tua Luz,

consigam arrebatar muitas almas,

que querem a Ti, oh Jesus.