CONTEMPLAÇÃO – O CICLO

***

Dia nasce... Aurora de meu viver!

Dia transcorre... Guia-me com teu poder!

Dia passa... Para que não me esqueça de agradecer.

Dia finda... Noite começa... Madrugada silencia.

Corpo descansa... Alma passeia...

Sonhos são companhias...

As contas de um Rosário de Maria...

Anuncia o nascer de um novo dia!

***

E do raiar deste dia,

Ao romper da aurora,

Com Deus, Pai de amor,

E a amorosa Mãe Maria.

Das gotas deste oceano,

Um anjo anuncia,

Traz alegria, que irradia,

A luz de um novo dia,

De Novo... Alumia!

***

Hoje é dia de São Sebastião!

Salve este Santo Guerreiro!

Mira Maria Margarido