.MÃOS


São pelas mãos que surge o calor do primeiro toque.

São pela mãos que almas encontram  almas,

E tremem, e suam, e se amam, num amor perdido.

Mãos que nos transmitem o calor de uma amizade.

Mãos de adolescentes sorridentes, brincalhões

Mas que nunca serão esquecidos, os afagos os apertos.

O adeus na saida, do colégio.

Trabalhadores braçais, de mãos calejadas, ao empresário

Maior que as usam para o trabalho de o dinheiro contar.

São nossas mãos que nos trazem o amor, o suspirar

Primeiro, de um beijo dado com ardor.

Mãos postas para rezarem pedindo ou agradecendo.

Mãos que transpiram fazendo poesias, que a mente criou.

Mãos que teransmitem energia, para o bem e o mal.

Mãos que deram mimo ao Senhor.

Mãos salvadoras do nosso Criador!


Salvador, 22 de janeiro de 2018.
Barret.