OS 153 PEIXES DA 2ª PESCA MILAGROSA

                                  JOÃO  21.1

..Naquela praia deserta ao amanhecer..
eu observava um solitário Pescador..
                                              / sem saber...
de sua enorme dificuldade no Pescado..
( onde o mar não estava para Peixes..! )
apesar da calmaria e um dia ensolarado...
-um mar azul-cristalino e bem cinzento...
ali estava o pescador a brincar com o vento..
e senti a solidão de mim, naquele momento...
paralisado pela beleza daquela paisagem..
-    embriagado até na alma e muito além..!
sentia inveja daquele valente Pescador...
que lutava para garantir o seu sustento...
enquanto eu não disfarçava o meu tormento..
na solidão daquela Praia em Alcobaça...
e cada vez mais, sentia meio sem graça....
diante a labuta frenética do Pescador..
da árdua luta nas lançadas de sua Rede..
debaixo de um sol ardente,que  dava sede.!
que me fazia ficar sonolento e preguiçoso..!
enquanto o Pescador,buscava algo precioso..
de repente...lembrei-me da Pesca Milagrosa!
a ordem dada com a voz forte e vigorosa..
do Mestre lá na Praia, revestido de Luz..
e marcado na carne viva, o suplício da Cruz...
-Lancem a rede, do lado direito, e acharão Peixes..
                               (  João 21.6 )
-Até que eu tentei gritar para aquele Pescador..!

(porém,na praia, não tinha nenhum Mestre Sonhador,
         mas um solitário e pobre Pecador.....)   


21.1 -  Praia de Alcobaça-BA


 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 29/01/2018
Código do texto: T6239513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.