Não Toque Nas Esculturas

A janela do espírito

Não toque as esculturas

Todas elas são feitas de vidro

Porta direta ao divino

Não toque nas esculturas

Todas elas são feitas de espírito

Mentes criam o impossível

Não toque nas esculturas

Todas elas são feitas do místico

Paredes do mundo indizível

Não toque nas esculturas

Todas elas são feitas do impossível

Caminhos para o mesmo lugar

Não toque nas esculturas

Todas elas são feitas de algo peculiar

Sonhos de infância

Não toque nas esculturas

Todas elas são feitas de esperança

Todas as esculturas são feitas de crianças

Todas as esculturas são espíritos ligados ao divino

Todas as esculturas estão fechados numa cúpula de vidro

Todas esculturas estão largadas ao mundo indizível

Todas as esculturas estão a mercê do impossível

Todas as esculturas são os sonhos da esperança

Todas as esculturas já foram de confiança

Todas as esculturas agora são velhas lembranças

Ninguém devia ter rompido esta aliança

Por isso mesmo o surdo vê

O cego fala e o mudo escuta

Então por favor, não toque as esculturas

Talisom Wagner
Enviado por Talisom Wagner em 18/02/2018
Reeditado em 26/07/2018
Código do texto: T6257774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.