Paraíso

Estrelas de todo o universo

Consomem minha sensibilidade

Sâo estrelas do paraíso ?

Talvez, até mesmo, estrelas do novo mundo

Sâo as mais belas que já vi

Sâo as mais brilhantes

Sâo simplesmente

A profana esperança

Que me consomem as forças da alma

Estou renascendo

Das cinzas do inferno

Acordo e chamo seu nome

Talvez seja um sonho

Talvez seja apenas uma visâo

Apenas sei

Que quero ter você aqui comigo

Sorrindo ou chorando

Mesmo se estiver derramando lágrimas

De alegria

Ou profunda tristeza

Arrancarei de teu ser todas as mágoas