PRECE DO DIA

Ó Deus pai todo poderoso

Abençoa as nossas vidas

Encoraja-nos nas estradas

Cuida de nossos espíritos

Para que possamos caminhar

Ao encontro do amor da paz

E da eterna luz da felicidade.

Cuida de nossas almas

Abençoa nossos filhos

Nossos queridos amigos

Enche-lhes de esperança

Nas lutas obrigatórias da vida

Comandada por ti e arcanjos.

AMÉM