MEU AMOR POR VOCE !

MEU AMOR POR VOCE!

Meu amor por voce,

transcende barreiras inimagináveis

que ninguém pode entender...

só nós dois ...

Teriamos tempo de nos conhecer..

mesmo porque, antes partistes, entendo agóra

o porque não quiséstes me conhecer, me ver

quando confessastes o seu amor, seu bem querer...

Em nossas trocas de juras e confidencias, juras de amor

quis eu ir a teu lado, não me permitistes

jurastes-me amor, bem querer, acreditei

sem saber que estavas , dependente da vida...

Meu amor por voce, transcendeu a vida

e nestas linhas , confésso, de ter de voce

hoje, somente lembranças na alma guardada

de quem um dia, haveria de conhecer...

Um dia, quem sabe , em novo alvorecer

quando da vida eu transcender, a verei ,

saberei então onde estar, e poderei te abraçar,

Conviver, e sem préssa ter , um novo amanhecer...

Julio Piovesan

11/11/2017

Ajpio2010@hotmail.com

juliopiovesan
Enviado por juliopiovesan em 11/03/2018
Código do texto: T6277018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.