MULHER MULHER - MIREM-SE NO EXEMPLO!

Imaginem: Se toda mulher fosse Eva ou Maria?

Neste mundo nós teriamos o exemplo da criação

Há! quem dera fossem todas Evas e Marias

Onde a primeira nasceu da costela do Adão (seg. as escrituras)

A segunda seria luz e exemplo de perfeição

No mundo em que vivemos é importante lembrar

Todas são Evas/Marias, mães, esposas e algo mais

Fragéis, fortes e guerreiras neste mundo desigual

Lutam dia após dia pra o seu lugar conquistar

Sempre com garra e carisma para viver e sonhar

Mulher é sempre mulher aqui e em qualquer lugar

Exemplo de amor e luz que no mundo se irradia

Por isso em todo o mundo hoje festejam seu dia

Mulheres de todas as raças, Sejam Evas ou Marias

Esoj.Otebor

tigre branco
Enviado por tigre branco em 12/03/2018
Código do texto: T6277549
Classificação de conteúdo: seguro