Ser Mortal

Aproveite os momentos na Vida,

Procure não reclamar,

Olhe seus semelhantes,

E não tente os comparar,

Porque cada um tem sua Vida,

E para todos, um dia,

A Morte vai chegar,

Não sabemos o momento,

Que com ela deparar,

Não existe nenhum remédio,

Para ela evitar,

Não sei se é um presente Divino,

Querendo ou não,

Você vai ganhar,

Não existe um Ser Mortal,

Que consiga dela escapar,

Não existe diferenças,

E também não a lugar,

Para correr ou esconder,

Esperando ela passar,

Por isso enquanto Vida,

Devemos nos preparar,

Para não levar o susto,

Quando a Morte chegar....

Ely Alves Nazareth
Enviado por Ely Alves Nazareth em 12/03/2018
Reeditado em 15/03/2018
Código do texto: T6277868
Classificação de conteúdo: seguro