Eu preciso dizer que preciso

Meu Deus

Como pode

Um amigo

Agora

Um ser que não reconheço

Como pode

Um bem querer

Se transformar

Em um fique distante de mim

Tenho medo que você me machuque

Não sei dizer o que se passa

Mas sinto

Sei que dentro de mim

Como está, meu coração dói

Ainda continua doendo

Não sei substituir o que para mim

É fundamental

Não sei colocar outra coisa no lugar

Eu preciso dizer que preciso

Eu sei dizer que preciso

Eu aprendi a dizer

Eu aprendi a sentir

Eu aprendi a aceitar

Eu aprendi a reconhecer

Que preciso

Preciso de quem me ama

Preciso amar

Preciso dos meus amigos

Preciso da minha família

Preciso desta luz que me ilumina

Ilumina minha vida como um farol

Clareia a minha consciência

E ilumina o meu coração

Com o seu imenso amor

Um amigo verdadeiro

Que me mostra

O que eu preciso melhorar

Que está junto

Onde quer que eu esteja

Presente em minha vida

A todo instante

Gratidão em meu coração

Confiança nesta luz que me guia

Assim, quero fazer o meu melhor

Estar presente e auxiliar no que eu posso

Com amor

Betania Bástos
Enviado por Betania Bástos em 21/03/2018
Código do texto: T6286309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.