A Festa da Vida!


O dia começa a despertar
e a lua com sua infinita beleza,
continua lá no céu,
enfeitando e iluminando a natureza.

O céu amanheceu nublado,
onde estarão as nuvens branquinhas
como flocos de algodão,
que lá de cima, alegram
e fazem sorrir o nosso coração?

Suas nuvens escuras, pesadas,
parecem que ainda dormem
acho que é de alegria,
pois se despedem da noite
para acolher o novo dia!

A lua acaba de partir,
não pode brilhar mais no céu.
Da noite ela se despede
saudosa, mas com alegria,
pois acaba de chegar
radiante um novo dia.

Que linda orquestra o recebe,
os pássaros à gorjear,
com seus cantos misturados,
formam lindos sons no ar,
que quem os escuta de longe,
sente a vida à bailar!

As árvores bailam com alegria,
com suas folhas balançando,
louvam à Deus e agradecem,
o dia que está chegando.

Até o céu se comove,
com a chegada do dia,
e chora lágrimas de chuva,
banhadas de alegria.

Os pingos grossos da chuva,
nas folhas à balançar,
o lindo canto dos pássaros,
e o perfume da vida no ar.

O som do vento embalando
as folhas de um coqueiral,
formam o baile da vida,
não existe festa igual!