A IMPORTÂNCIA DE AMAR

A amplitude do espírito,

está no ato de amar,

de doar-se sem exigir,

pois o amor,na sua essência mais pura,

nada pede e tudo dá.

Se nos fecharmos para o nosso próximo,

estaremos nos fechando para Deus,

e, deixando de cumprir em nossa vida terrena,

o mandamento principal que Ele nos deu,

a mais bela , e sublime missão de AMAR.

Ame à todos sem distinção,

não discrimine o nosso irmão,

pois se assim o fizeres,

estarás fechando para Deus ,

a porta do seu coração.