CIRCLE OF LIFE

“A vida é um eterno IR e VIR, é uma passagem necessária a lapidação humana, onde devemos cumprir a divina e simples missão de evoluir, na esperança de ESTÁ e continuar indo, esse é o verdadeiro sentido da vida um estimulo divino a todos os seres para que o plano divino se concretize no magico Circulo da Vida”!

Esoj.Otrebor

tigre branco
Enviado por tigre branco em 26/03/2018
Reeditado em 23/05/2022
Código do texto: T6291050
Classificação de conteúdo: seguro