A RESSURREIÇÃO DE CRISTO

Não existe tristeza sem alegria,

Não existe verão sem o inverno,

Nem sempre o choro é de tristeza,

De um grande amor ninguém esquece...

Não existe bondade sem carinho,

Não existe carinho sem amor,

Uma das obras mais perfeita,

Está no voar de um beija-flor...

Não existe a plena felicidade,

Do sofrimento o homem não se isenta,

O amanhã ainda é uma incógnita,

Dos erros só temos a penitência...

Não existe perdão sem arrependimento,

Não existe morte sem o renascer,

Jesus por nós foi imolado,

E isto o homem não quer reconhecer...

Jesus, de Deus o filho dileto,

Nos ombros suportou a sua cruz,

Pelos homens foi tão humilhado,

Por não reconhecerem a sua Luz...

Jesus se deixou crucificar,

Posto no meio de dois ladrões,

Mesmo por um sendo insultado,

Ao outro concedeu o seu perdão...

E no dia 27 de março,

Jesus teve sua sublimação,

E entre os seus Jesus ressurgia,

Confirmando a sua RESSURREIÇÃO!!!

ANSELMO FERNANDES
Enviado por ANSELMO FERNANDES em 28/03/2018
Reeditado em 28/03/2018
Código do texto: T6292886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.