Conselhos

Do outro lado da vida,

Um abraço eu ganhei,

Afagou-me, consolou-me,

Foi lindo, suspirei.

Nos braços de morfeu,

Após mais um dia,

Profundo era o meu sono,

Mas um duelo em minha mente insistia.

Sentimentos e sensações,

Em busca de respostas,

Algo que explique ou me acalme,

Entender, compreender as provações.

O abraço deu-me paz,

A minha mente serenou,

Estou aceitando, resignando,

O livre arbítrio o destino faz.

Cada um com suas escolhas,

Para o futuro faz o plantio,

Flores ou espinhos,

É a safra do caminho.

Guardo com ternura,

Os conselhos que recebi,

Junto ao abraço um sorriso,

Era minha Mãe, dela eu jamais esqueci.

De agora em diante eu voltarei a sorrir,

Há uma latente certeza em mim,

Não estou só em minha luta,

Um anjo me protege e vela por mim.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 29/03/2018
Código do texto: T6293973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.