Poesia que nasceu ao anoitecer...
Tempo...relativo tempo
SoniaS

O dia dera seus últimos suspiros...
Tão leves
Já tão vagarosos...
Quase não percebi,
A noite nascera.

Assim somos nós. 
Quase não percebemos
Que nossos dias se fazem noites
Nossas noites se fazem dias...

Tudo tão lento,
Ou tudo tao rápido...?
Vamos assim caminhando para o *Absoluto*.
Quiçá o lugar da nossa *casa*.

Onde a noite se funde com o dia
Sem os limites das passagens...
Onde, acredito,
nascerá a nossa nova Aurora. 
A aurora dos reencontros 
dos Seres afins.

Quiçá, da busca da Nova Era da fraternidade...
Quiçá...
SoniaS
Enviado por SoniaS em 29/03/2018
Código do texto: T6294009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.