A Fonte

Estou em você com a minha alma

Estou em você com o meu espírito

Estou em você com o meu coração

Meu ser está em ti

Desde as raízes até o céu

Tu estás em mim

Como a seiva que me sustenta

Me toca com a alma

E me beija com o coração

Sabe de todos os meus suspiros

De prazer e de dor

Sabe do meu ser como ninguém

Sente a fonte do meu ser

Não me faça sentir estranheza

Tua certeza me faz forte

Teu querer me liga a ti

Traz foco

Quanto mais forte

Mais atrai

Ainda não somos perfeitos

Mas podemos e devemos chegar lá

Com esta luz que nos guia

Betania Bástos
Enviado por Betania Bástos em 04/04/2018
Código do texto: T6299435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.