CHISPA DIVINA

CHISPA DIVINA

Só quero para mim essa luz espiritual que me acena,

doando-me centelhas fluídicas

oriundas dos puros sentimentos angélicos,

quais os lampejos nos crepúsculos solares.

E não me vem, senão, pelo mérito de caráter moral,

porquanto plasmo a luz crística

na consciência que evolui,

e me leva pela senda ditosa que me plenifica.

Preenche-me hoje essa chispa divina,

pelo bom senso espontâneo de nutrir-me do amor

sublime, em cuja emoção sentimental

me envolvo, num íntimo voo quintessencial.

Apenas quero para mim, esse voo amoroso espiritual,

dispersando a sua luz crística

por entre as almas carecentes,

que ainda não aprenderam deveras a amar.

Escritor Adilson Fontoura

Adilson Fontoura
Enviado por Adilson Fontoura em 07/04/2018
Reeditado em 18/11/2020
Código do texto: T6302424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.