Obstaculos

Nunca mais,

errarei meu caminho.

Por toda estrada

a sempre espinhos,

e ei percorrerei

o caminho com firmeza

no desejo de chegar.

O meu caminho

terá pedras pelo meio,

mas saberei como desviá-las

para alcançar a chegada.

Todo o meu esforço

será obtido pela esperança

de não deixar de rir,

mas no meu sorriso

exclamar a minha canção.

Assim os obstáculos,

as pedras e os espinhos

vão ficando para trás.

Alan Lane
Enviado por Alan Lane em 09/04/2018
Código do texto: T6304067
Classificação de conteúdo: seguro