SENHORA    APARECIDA


                                      Mãe de Deus ,
                                     nossa mãe querida ,
                                     nos vários nomes que tens, 
                                     és a mãe de nossas vidas.

                                    Escolhida fostes por Deus,
                                    prá ser a mãe de Jesus,
                                    ó Senhora Aparecida,
                                    as nossas vidas conduz.

                                    O teu amor, é incomparável,
                                    mãe querida e admirável,
                                    à Ti, o nosso louvor,
                                    te amamos com todo fervor.

                                   Das Tuas mãos cheias de luz,
                                   te rogamos Mãe santíssima,
                                   intercedei por todos nós,
                                   junto ao Teu filho Jesus.

                                  És de Jesus, a mãe querida,
                                 Contigo, estaremos seguros,
                                 nos entregamos em Tuas mãos, 
                                 ó Virgem Mãe Aparecida.


                                                florzinh@
                                   Salvador - Ba- Brasil
                                  24 / 10 / 05 16:45 pm