***FOME OCULTA***

Sabe quando você acha que está com fome? Aí você abre os armários, a geladeira e nada parece atrativo ou convidativo. As vezes até arriscamos a comer algo e, depois vêm aquela sensação de mal -estar de arrependimento! Muitos vão dizer que é ansiedade ,outros serão mais severos dizendo: '' - FRESCURA ,É PORQUE NUNCA PASSOU FOME.''

Em meu jeito de pensar, quando isso acontece não é o corpo que está pedindo alimento.

É SUA ALMA QUE ESTÁ FAMINTA !!!

CaminhandoeCantando
Enviado por CaminhandoeCantando em 11/04/2018
Reeditado em 26/06/2018
Código do texto: T6305769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.