Desejada harmonia da espiritualidade

Nos halos dos anjos,
Nas fontes do desejo,
Nos portais dimensionais,
Há o que almejo...

Nos ícones místicos,
Nas esferas celestes,
Nos emblemas sagrados,
há o que quisestes...

Nas trilhas peregrinas,
Nas orações espirituais,
Nos mantras religiosos,
há o que todos precisam mais...

Nas vidas simples e lúcidas,
Nos conformes do amor,
Nas misericórdias divinas,
há o que Deus acolhe com ardor...
Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 12/04/2018
Código do texto: T6306832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.