***NASCER E RENASCER, PROGREDIR SEM SESSAR.-TAL É A LEI***

*** NASCER E RENASCER, PROGREDIR SEM SESSAR.***

TAL É A LEI

O Deus-Pai com Amor e Justiça Divina,

Criou os Espíritos, simples e ignorantes.

Mas com uma única e importante sina:

Seremos imortais e seres colaborantes.

Nas existências vamos sendo diferentes,

Embora todos sejamos criados iguais.

Com o Livre-arbítrio e independentes

Vivemos livres, como Espíritos imortais.

Espíritos criados por Deus jamais morrerão.

Em sucessivos corpos terão de reencarnar

Com outros Pais e Mães, que os aceitarão

Na Terra, os vão fazer crescer e educar.

Assim esta será a nossa grande Odisseia.

A Vida do Espírito terá muitas existências.

Durante tanto tempo, que nem fazemos ideia.

Vamos progredindo e ganhando experiência.

O Ser em cada existência tem nobre sina

Evoluir sempre e cumprir as suas missões.

Reformar-se até que a alma fique cristalina

Sem defeitos, vícios e todas as incorreções.

Assim todos Espíritos foram criados iguais.

Mas após muitas e diversas encarnações,

As diferenças e desigualdades são naturais.

Em liberdade assumimos as decisões.

Em consciência seremos todos julgados

Pelo que fizemos, ou deixámos de fazer.

Com o Amor de Deus seremos ajudados

E pelos nossos erros, temos de responder.

Não nos basta só, não fazer o mal ou errar…

Com Amor deve fazer Bem e dar o Perdão.

Ser Justo e Bom para os fracos ajudar.

Chegar à “Perfeição”, é sua Sina e Missão.

Faro, 15 abril 2018

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 15/04/2018
Código do texto: T6309114
Classificação de conteúdo: seguro