OLHAR O MUNDO COM OLHOS DE POETA

Que a nossa alma

Seja alma boa

Generosa

Alma leve

E repleta.

Que não nos falte

A sensibilidade

A amabilidade

E que para o infinito

A nossa janela...

Esteja sempre aberta.

Que o nossos horizontes sejam ampliados

Que o nosso olhar seja fecundo

E que possamos olhar o mundo...

Com olhos de poeta !