Oração

Esta vida

Aqui

Só um tempo

Creio

Dou

Espero

Honro

Trabalho

Agradeço

As portas se abrem

Em todas minhas vidas

Há de haver zelo

Paz

Grandioso amor

Felicidade eterna

Eu oro por esta felicidade eterna

Pra mim

Pra você

Pelo Planeta