ALMA QUERIDA

ALMA QUERIDA

A dor que sinto agora

espero nao voltar a sentir;

quando vejo voce chegar

sem ter que de novo ir;

pensando em nao voltar

ao nosso amor de outrora.

A dor que nao mais sinto,

se foi no justo momento

que voce me reaparece;

quando te vejo e pressinto

a luz do teu bom alento,

amor que nao me esquece.

Foi-se a minha intima dor,

reclusa na dorida saudade

no instante de sua partida.

Mas a dor agora e o amor,

a provir de minha vontade

que te ama, alma querida.

Luz do amor que embeleza

o seio dos nossos coraçoes

repletos de amorosidades.

Manter essa luz bem acesa,

edifica as nossas razoes;

eleva as nossas eternidades.

Nao ha dor, apenas o amor

a nos unir em una felicidade;

nao ha tristeza, so a alegria

de curtir o que nos e intenso:

o amor em nosso bom senso;

o bem moral que nos alivia.

Amor, voce voltou pra ficar.

Ja que anulou a minha dor,

vamos traçar sonhos lindos.

Voemos sob o mar, sob o luar,

quais almas cheias do amor,

que nos faz seres bem-vindos.

Escritor Adilson Fontoura

Adendo: alguns acentos nao

foram postos, porque a tecla

esta com defeito.

Adilson Fontoura
Enviado por Adilson Fontoura em 17/04/2018
Reeditado em 08/05/2018
Código do texto: T6311340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.